Direct x 11不安装

我有直接x 10的Windows 10 Pro。我尝试安装Direct x 11但从未成功。我需要它来运行国际足联15.安装后,我检查了dxdiag.exe中的Direct x版本,但它显示了10.请帮助我。

嗨,感谢您与Microsoft论坛联系。确保您以管理员身份运行安装文件。右键单击安装并单击以管理员身份运行。如果这无助于在兼容模式下安装程序并进行检查。按照以下步骤在兼容模式下安装:a。右键单击设置文件并选择属性,然后点击或单击兼容性选项卡。湾在兼容模式下运行此程序框中选中一个检查。 C。点击或单击下拉框并选择以前的操作系统,然后点击或单击确定。希望这可以帮助。如果问题依然存在,请回复我们。

  1. 应用程序崩溃在Excel 2010文件的加载上
  2. Windows XP任务管理器不显示过程映像名称
June 27,2018

软件界面



DLL文件

!