1607无法安装InstallShield脚本例程

运行Win 7 Professional x64。下载的XP模式和虚拟PC。所有运行良好(我认为)。试图安装使用32位驱动程序的XP应用程序。当我点击Setup.exe时有一些活动,那么安装停止并显示“1607无法安装InstallShield脚本运行时”我是否可以按照文章ID:888019的建议在网站上执行该操作。找到并运行ISScript8.msi setup.exe是8.1 .---注册IDriver.exe和msiexec.exe无法更改安装程序文件夹的权限安全选项卡未显示停止所有正在运行的msiexec.exe(只有一个)似乎没有任何帮助。谢谢。

嘿约翰,请命名您正在尝试安装的应用程序。确保Windows注册表中的InstallShield注册表项具有完全访问权限。选择开始>运行,然后输入regedt32。浏览到以下项:HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ InstallShield检查此项的权限:Windows XP用户可以右键单击并选择权限。如果他们还没有拥有它,则分配管理员和系统组完全控制。注册表免责声明:重要说明此部分,方法或任务包含说明如何修改注册表的步骤。但是,如果您不正确地修改注册表,则可能会出现严重问题。因此,请确保您认真执行这些步骤。为了增加保护,请在修改注册表之前备份注册表。然后,如果发生问题,您可以还原注册表。有关如何备份和还原注册表的更多信息,请单击下面的文章编号,以查看Microsoft知识库中相应的文章:如何备份和还原Windows注册表:http://support.microsoft.com/kb / 322756请看下面的文章,如果您尝试安装“适用于”部分中列出的任何游戏,请访问http://support.microsoft.com/kb/910816问题,沙湾 - Microsoft支持。

一种可能性是ISScript8.msi位于主机的硬盘上。 ISScript8.msi不允许通过远程桌面进行安装。从XP的本地硬盘安装可能会有所帮助。

将安装文件复制到Windows XP的虚拟PC实例中的c:为我工作!非常感谢!永远不会想到...

  1. 在安装MS Office 2007,Firefox和ESET NOD32防病毒软件之后,应用程序崩溃错误re clr.dll。
  2. 电脑无法启动
June 27,2018

软件界面



DLL文件

!