在安装MS Office 2007,Firefox和ESET NOD32防病毒软件之后,应用程序崩溃错误re clr.dll。

昨天我'委托'我的姐妹新的Windows 8.1 PC。她正在从旧的Dell XP计算机迁移到随Windows 8.1 64位提供的Lenovo H535S。我安装了她的应用程序,如MS Office 2007,Firefox和ESET NOD32杀毒软件。另外,我不得不安装前47个关键更新,然后再安装29个更新。但后来我开始得到,错误消息似乎来自应用程序APP崩溃。这似乎意味着有一个缺失的模块CLR.DLL。 (据我可以告诉这是NET 4库的一部分 - 可能是错误的 - 我不是MS专家)。但是在这台计算机上没有安装NET查看卸载列出已安装的软件。其他应用程序已经安装了大量的C Distribution库。这可能是导致问题的更新之一。我听到联想说,尝试回滚到恢复点。但是,安装MS Live邮件只有2个还原点。即使连接到互联网,联想电脑在启动时也会得到错误的日期和时间。我个人不会购买或使用联想 - 我的姐妹选择!但是,如何在完全恢复或重新安装一切时修复此问题!来自优秀MS论坛/社区的任何想法。我确实列出了所有补丁应用的文件 - 所以如果一位MS专家想要我可以提供补丁。非常感谢预期。

嗨,你想安装哪个应用程序?当您运行基于Microsoft.NET Framework 4的应用程序时,应用程序可能会间歇性崩溃。发生此问题时,应用程序日志中会记录两个类似于以下内容的错误事件。方法1:我建议您尝试以下链接中的步骤:FIX:运行基于Microsoft.NET Framework 4的应用程序时出现“错误模块名称:clr.dll”错误消息http://support.microsoft.com / kb / 2640103 / zh-cn方法2:我建议您参考该链接并使用该工具修复.Net框架4:Microsoft.NET框架修复工具http://www.microsoft.com/en- au / download / details.aspx?id = 30135注意:该工具的当前版本支持修复.NET Framework 4.5.1,4.5,4和3.5 SP1(包括.NET 3.0 SP2和.NET 2.0 SP2)。希望这可以帮助。让我们知道您将来是否有任何Windows问题。

方法1:引用的hotrepair不适用于Windows 8.1,文章为3年。方法2:所有的工具都是重新注册DLL的

  1. 如何在启动时自动连接到Windows 7中的VPN
  2. 1607无法安装InstallShield脚本例程
June 27,2018

软件界面



DLL文件

!