电脑无法启动

在启动时,我会得到一个黑色的桌面,除了光标之外,我可以通过任务管理器的帮助部分开始。任务栏出现在允许我访问的任何站点的顶部。如果我关闭网站,桌面会变黑。它不会允许我执行任何病毒扫描。我有Mc Afee反病毒,似乎不起作用。

我会通过任务管理器启动rstrui.exe,然后执行系统还原。

谢谢您的帮助。我不知道该怎么做。

确定,这里是长文本:单击开始在搜索框中键入:rstrui.exe按Enter键选择系统仍然完好的日期。上述过程称为“系统还原”。它将Windows设置回所选日期,但保留完整的数据文件。按开始/帮助,然后查找“系统还原”的帮助以获得更详细的说明。

  1. 1607无法安装InstallShield脚本例程
  2. DPC_WATCHDOG_VIOLATION(133)IntcDAud.sys ntkrnlmp.exe firefox.exe
June 27,2018

软件界面



DLL文件

!