我的笔记本电脑出现这样的问题:停止代码driver_irql_not_less_or_equal storport.sys

我将从我的笔记本电脑开始陷入困境开始,然后解决实际问题。我第一次注意到这个问题时,我正在玩传奇联盟,我的fps会无缘无故地飙升。在我停止播放并使用我的浏览器之后,我的屏幕会随机切换为黑色,然后重新开始。笔记本电脑没有关闭或任何屏幕会闪烁,我的桌面应用程序会消失,然后重新加载,就好像重新加载。不久之后,当我试图使用记事本文件时,他们开始搞砸了。任何时候我会尝试保存或编辑文件的名称,我的计算机应用程序将冻结,我将不得不关闭所有的记事本文件和我的计算机应用程序。此后,我的笔记本电脑开始滞后,最后只是关机。我试图重新打开它,它会尝试加载,但最终会转到黑屏。一旦它能够打开Windows的蓝屏,你可以排除故障,但即使是这样的故障。在重新启动笔记本电脑约12小时后,使用取出电池并使用交流适配器进行供电方式,笔记本电脑不再有黑色屏幕,但变为蓝色。 什么都没有发生,所以我将笔记本电脑放了几个小时,然后它能够​​显示蓝屏,显示“您的电脑遇到了问题,需要重新启动...”,它说问题是:stop code driver_irql_not_less_or_equal storport。 SYS我等待笔记本电脑重新启动,它终于开始工作,但它非常缓慢,我的桌面图标名称不会显示,当我试图打开我的电脑应用程序只有应用程序边框会出现,但我coud不读或打开文件。我在网上看了一些东西,决定尝试在保留我的文件的情况下重新发布Windows,但笔记本电脑总是给出错误并指出无法重置。我也下载了DriverDoc,当我安装它时,它会触发我的Windows Defender,它说它有一个名为“误导性:Win32 / Sofolview”的威胁。请注意,此消息仅在我的笔记本电脑开始出现故障后才出现,而Windows Defender始终会识别并删除/隔离它。我无法从我的程序文件中删除DriverDoc,因为我无法打开并看到它们。所以我认为主要问题是停止代码driver_irql_not_less_or_equal storport.sys,如果我修复这个问题,我可以纠正我的错误donwload。另外我的笔记本电脑运行速度非常缓慢,当我打开记事本文件时,他们的字体非常粗糙,我知道我没有写入它们。我搜索了互联网,但我似乎找不到任何有用的东西。

嗨加布里埃尔,这个问题是一个驱动程序出现故障,不兼容或过时的迹象。要验证此问题是否真的是由它引起的,我们建议您以安全模式启动计算机。如果您需要Windows帮助,请随时与我们联系。

确定即时在安全模式和设备管理器下一步是什么?另外我的笔记本电脑告诉我,我的通用即插即用Moniter有一个驱动程序错误,并说我可以删除它,但我会等待你的回应做任何事情。谢谢编辑:当我尝试更新通用pnp监视器它说它已经是最新的。另外,当我尝试浏览驱动程序并手动从可用驱动程序中选择时,通用pnp是唯一兼容的硬件。编辑:刚刚记得,当我的笔记本电脑会搞砸时,会说我的联想照片大师有错误,如果这意味着什么

感谢您为我们提供更新。即使驱动程序说你已经拥有最好的驱动程序,但如果设备仍然无法正常工作,仍然可以尝试卸载驱动程序并手动重新安装驱动程序。卸载驱动程序后,您可以访问设备制造商的网站以下载他们发布的最新驱动程序。让我们贴出问题的状态。

  1. Windows XP任务管理器不显示过程映像名称
  2. 直接错误
June 27,2018

软件界面



DLL文件

!